Новости / Музыка

222

За ВДВ вместе с ИЛВТ на НАШЕ ТВ!

В день ВДВ на НАШЕ ТВ очень необычный эфир! К нам придёт группа ILWT!

Это удивительно, но без какого-либо пиара, бесконечного штампования клипов и альбомов ILWT удается собирать многотысячные залы не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах нашей страны, а также за рубежом.
За несколько последних лет ILWT, благодаря оригинальному музыкальному стилю, объединяющему хип-хоп и драм энд бейс, мощной подаче и актуальным ироничным текстам с собственным сленгом, стали настоящим музыкальным открытием. ILWT давно избавились от маргинального флёра, превратившись в успешный музыкальный проект, но не растеряв хулиганской романтики.
ИЛВТ
Сами музыканты называют свой стиль исполнения песен «Nu Dich». За годы творчества группа прошла путь от крошечных залов до солидных тысячных клубов. Искренние, слегка ироничные, где-то жесткие, но правдивые ребята из ILWT с удовольствием расскажут вам в своих песнях о последних новостях с района, а ещё Вы послушаете причудливые композиции про таких известных товарищей, как Михаил и Лиза Боярские, Борис Бурда, Саддам Хуссейн, Диего Марадона, Кондолиза Райс, Ипполит и Женя Лукашин.

Не пропустите выступление любимых артистов!

Ссылка на эфир будет доступна в нашем паблике в Вконтакте.

× -