Новости / Музыка

66

К участникам «Чартовой Дюжины» 2018 присоединился Найк Борзов!

Главное музыкальное событие зимы состоится 15 февраля 2018 года. Всех пришедших на арену «ВТБ Ледовый дворец» ждут не только выступления любимых артистов, но и невероятное мультимедийное шоу с применением 3D-технологий: разменяв второй десяток, «Чартова Дюжина» преобразилась и готова удивить слушателей масштабным представлением под лозунгом #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ. В рамках заявленной темы, красочное шоу покажет все ретроспективу развития отечественного рок-движения.

Найк Борзов основал свою первую группу еще в 14 лет в далеком 1986 году. Народное признание приходит к нему на рубеже 1990-х и начала 2000-х: после успеха альбомов «Головоломка», «Супермэн» и «Заноза» он считается одним из самых видных представителей инди-рока в России и  культовой фигурой в жанре российской альтернативы, а пресса даже называет его «русским Питом Доэрти». Также Найк Борзов неоднократно был номинантом в предыдущих «Чартовых Дюжинах».

600x300_naik_2

В течение двух месяцев регулярно в эфире утреннего шоу «Подъёмники» на НАШЕм Радио ведущие объявляли новых участников мульмедийной «Дюжины». Вспомним их: БИ-2, 25/17, Машина Времени, ДДТ, Animal ДжаZ, LOUNA, BrainStorm, СерьГа, Вадим Самойлов, КняZz и голограмма Владимира Высоцкого с оркестром выйдут 15 февраля 2018 года на арену «ВТБ Ледовый Дворец».

Организаторы не раскрывают, с какими программами будут выступать участники премии. Слушайте эфиры НАШЕго Радио, следите за новостями на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции!

Билеты на «Чартову Дюжину» 2018 можно приобрести на сайте:

https://msk.kassir.ru/koncert/chartova-dyujina

× -