Новости / Музыка

210

НЕ пропустите в эфире НАШЕ ТВ на следующей неделе!

💥Открывайте окна, дышите глубже – в эфире программа «Воздух»
Каждую неделю популярные артисты приходят в уникальную студию «Vintage Records», чтобы поговорить по душам и исполнить свои лучшие хиты. Ведущий Михаил Марголис – один из самых авторитетных музыкальных журналистов страны, а помогает ему прекрасная ведущая НАШЕ ТВ – Дарья Блохина.

Один из самых любимых и востребованных коллективов страны – группа UMA2RMAN – продолжает свое музыкальное хулиганство и презентует новый альбом. Вас ждет искренняя лирика, ироничная беседа и неизданные песни в экспериментальной обработке.

Советская и российская рок-группа «Пикник», основанная в Ленинграде в 1978 году, станет вторым гостем этой недели. Творческий стиль группы, имеющий свои корни в русском роке, прогрессировал в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов.

💥#НАШЕТВLIVE стирает жанровые границы!
В студию НАШЕ ТВ приглашаются как молодые группы, так и известные артисты с эксклюзивными выступлениями в формате Live.

Ребята из группы ATAVA убеждены, что их искреннее и самобытное творчество несомненно найдёт отклик в сердцах многих людей, вне зависимости от возраста и положения в обществе. Ведь молодые, но опытные музыканты предлагают понятные каждому тексты, самобытный вокал и живое гитарное звучание.

Если бы Цветаева была Вертинским, занималась йогой и была без ума от творчества Nirvana, то получилась бы история группы Shakti Loka. Насладитесь нежной акустикой мелодичного трип-хопа, пленительным вокалом и концептуальной лирикой.

💥Безбашенные новости

Сергей Безруков собрал рок-группу под названием «Крестный папа».
КняZz выпустил сингл, посвященный ЧМ по футболу.
Ozzy Osbourne посетил Москву с прощальным концертом.
Участники #НАШЕТВLIVE группа VANYN стала победителем конкурса фестиваля #Sziget2018 и Радио MAXIMUM.

× -