Новости / Музыка

577

ПОДГОТОВКА К «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЕ» 2018: СЕРГЕЙ ГАЛАНИН ОТЫГРАЛ ЧАСОВОЙ КОНЦЕРТ НА ПЛОЩАДКЕ «МУЗЫКА В МЕТРО»

Невероятный сюрприз для всех любителей качественной отечественной музыки устроили организаторы «Чартовой Дюжины» совместно с Московским метрополитеном: 14 декабря 2017 года, на станции «Курская» выступил Сергей Галанин! Полноценный электрический концерт прошел в рамках проекта «Музыка в метро» и длился более часа.

Концерт собрал невероятную по охвату аудиторию: с помощью приложения для прямых трансляций OK Live трансляцию концерта в группе НАШЕго Радио в социальной сети Одноклассники посмотрело больше 1 285000 человек.

Очень приятно, что разрешили играть в метро! На самом-то деле, я думаю, половина людей были со стороны, которые просто шли мимо, им было интересно. А это значит, что, может быть, мы кого-то на сторону рок-н-ролла, НАШЕго Радио и группы СерьГа привлекли своими, в принципе, неплохими песнями, — поделился своими впечатлениями после концерта лидер группы СерьГа.

Музыканты поздравили НАШЕ Радио с днем рождения – сегодня радиостанции исполнилось 19 лет – и исполнили свои лучшие хиты и новые песни.

Поделился своими мыслями Сергей Галанин и насчет нового формата предстоящей «Чартовой Дюжины» 2018: в этот раз масштабное шоу пройдет под лозунгом #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ и покажет ретроспективу развития отечественного рок-движения:

Кто-то начинал с кухонных концертов, и они считают, что это прошлое. А кто-то сейчас продолжает эти кухонные концерты, они сейчас тоже есть. То же самое для нас: это не «в прошлое», а наконец-то то самое мое светлое будущее наступило, и нам выдалась такая возможность! При хорошей аппаратуре, не то что бы в акустике скромно, а по-настоящему, практически, как на рок-концерте, выступить в метро. Это на самом деле здорово! Это не откат в прошлое, а некая единая цельная нить, которая идет меж временем, через года.

Напомним, что 15 февраля 2018 года на арене «ВТБ Ледовый дворец» состоится главное музыкальное событие зимы — XI ежегодная национальная премия «Чартова Дюжина».

Cписок участников главного музыкального события зимы регулярно дополняется звездными коллективами. Уже заявлены такие группы, как 25/17, БИ-2, Машина Времени, ДДТ, Animal ДжаZ, LOUNA, Вадим Самойлов и, конечно же, СерьГА. Какую программу исполнят музыканты – пока остается загадкой.

На «Чартовой Дюжине» будет 4-5 скромных песен. Небольшой сет. Мы же группа молодая, начинающая, нам до «Машины времени» далеко! — пошутил Сергей Галанин.

Билеты на «Чартову Дюжину» 2018 можно приобрести ЗДЕСЬ

× -